|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
02/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. M. F. C.; ARAÚJO, S. de S.; MILANI, M. |
Afiliação: |
Julita Maria Frota Chagas Carvalho, Embrapa Algodão; Silvany de Sousa Araújo, UEPB; Máira Milani, Embrapa Algodão. |
Título: |
Regeneração in vitro dos acessos do banco ativo de germoplasma da mamona. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. |
Páginas: |
4 p. il. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 344). |
ISSN: |
0102-0099 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Regeneração da mamona. |
Thesagro: |
Germoplasma; Mamona; Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/20937/1/COMTEC344.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200205 a 4500 001 1274497 005 2008-04-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0102-0099 100 1 $aCARVALHO, J. M. F. C. 245 $aRegeneração in vitro dos acessos do banco ativo de germoplasma da mamona. 260 $aCampina Grande: Embrapa Algodão$c2007 300 $a4 p. il. 490 $a(Comunicado Técnico, 344). 650 $aGermoplasma 650 $aMamona 650 $aRicinus Communis 653 $aRegeneração da mamona 700 1 $aARAÚJO, S. de S. 700 1 $aMILANI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
|
Marc: |
LEADER 01746nam a2200373 a 4500 001 1952615 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, N. 245 $aGenetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58$c2012 500 $aEdição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. 520 $aCarcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). 650 $aCarcaça 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 653 $aBovino de corte 653 $aLongissimus 653 $aNelore 653 $aQualidade da carne 653 $aUltra-som 700 1 $aNOVAIS, F. J. 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. S. 700 1 $aTORRALVO. P. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. G. 700 1 $aMCLEAN, P. A. B. 700 1 $aBARBOSA, V. N. 700 1 $aCAMPO, J. H. A. 700 1 $aSOLPELSA, T. V. 700 1 $aSANTANA, H. A. 700 1 $aREZENDE, F. M. 700 1 $aFERRAZ, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|